tom-kollmer


Wenn Sie ein "Private-Dinner"bei Ihnen zu Hause planen, einen Kochkurs buchen oder ein Show-Kochen veranstalten möchten sind Sie bei Tom Kolmer an der richtigen Adresse!

Sehr gerne bietet er sein Wissen und seine Erfahrung auch Gastronomiebetrieben an, die bei Neueröffnungen oder Konzeptänderungen fachlichen Rat benötigen. 

 

In einem vorbereitenden, persönlichen Gespräch erstellt Tom Kollmer für Ihren Anlass ein individuelles Menü oder Buffet mit Speisefolge, Zeitplan und Kostenrahmen. Die Berücksichtigung Ihrer Vorlieben, vegetarische Wünsche und das Beachten von Allergien ist für ihn selbstverständlich.

Er verwendet ausschließlich hochwertige Lebensmittel aus kontrollierter Produktion. 
Wenn Sie es wünschen, unterstützt er Sie als Gastgeber mit weiterem Service- und Küchenpersonal. 

 

Seine Stationen 

1996-1999 Lehre als Koch im Hotel "Bristol" Wien
1999-2002 "Pacific-International Hotel" Cairns/ Australien
2002-2002 Hotel "Albeina" Klosters/ Schweiz
2002-2003 "Sea Dream" Pivate Yacht/ Karibik
2003-2004 Restaurant "Stay"/ Mallorca
2004-2005 Resort "Madinat" / Dubai
2005-2006 Restaurant "Schlossgasse-Gergelys"/ Wien
2006-2007 Resort "Meeru-Island"/ Malediven
2007-2007 Restaurant " Palast" / Hohenems
2007-2007- Restaurant "Pur-Pur" / Salzburg
2007-2008 Hotel "Valluga" / Zürs am Arlberg
2008-2008 Selbstständiger Küchenberater
2008-2009 Hotel "Valuga" / Zürs am Arlberg
2009-2009 Selbstständiger Küchenberater und Caterer
2009-2010 Restaurant "Bruckmühle" / Pregarten
2010-2011 Restaurant "Prielmayerhof"/ Linz
2011 Sozial-Global / Wien 
Privat und Mietkoch
(Kitzbühl Tennis,Austrian Golf Open,Ski WM Lauf in Hinterstoder...)


Kurse und Erfolge 

Pasta Produktions Kurs
Pizza Produktions Kurs
Arbeiten nach Hygienevorschriften in Europa und U.S.A
Training von Peter Lohmann im Bereich Gästeorientiertes Arbeiten und Mitarbeiter Motivation
Lehrlingsausbildungsprüfung 2009
Küchenmeisterausbildung 2011


Erster 18 Jähriger ,der ein 2 Jahres Arbeitsvisum Für Australien erhalten hat

Arbeiten im Hotel des Österreichischen Honorar Konsuls in Cairns /Australien

Unter den Top 20 bei dem Kochwettbewerb „Junge Wilde 2007“

Unter den Top 40 bei dem Kochwettbewerb ,, Junge Wilde 2008

Gastronom des Monats März 2009 (gewählt von der Firma Schöller)

Vorfinale Koch des Jahres 2011 als einziger Österreichischer Vetreter in Köln

 

Für nähere Infos bitte EVENT-DREAMS kontaktieren!